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Popular
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Pour les repas de moins de 6personnes, veuillez nous contacter au 0749670072 ou leroux.chefprive@gmail.com

Entrée

Couteaux de mer acidulés.
Tartare de veau Nantais et fraîcheur de concombre aux saveurs de Sichuan.
Stracciatella et huile d’olive biologique.
Crème de sangria, pickles de fenouil et chapelure de pistache, et galettes libanaise aux herbes.
Katsuobushi dashi et maquereau fumé.
Infusion de bonite séché, sauce soja et shiitakes (Japan).
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Plat

Volaille de la ferme du limeur.
Truffes d'été, pomme de terre de Noirmoutier à la graisse de canard, piperade et chorizo ibérico bellota.
Poitrine de cochon croustillante.
Purée de yucca fumée. Déclinaison de petit pois, maïs grillé et pickles de pêches plates.
Dos de cabillaud aux noix de macadamia.
Coco de Paimpol au dashi, N'duja et asperges vertes.
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Dessert

Crémet d’Anjou.
Crémet d’Anjou à la faisselle fermière. Framboise, citron yuzu, nasturtium, feuilles de meringue et huile d’olive biologique.
Demi sphère chocolat et menthe.
Croustillant chocolat, crémeux et mouse d’after eight (Chocolat anglais).
L’ananas et la noix de coco.
Sablé noix de coco à la fleur de sel, crème diplomate, parfait glacé et chips d'ananas.
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