À propos
Le Chef Guillaume Leroux est né dans une cuisine, animée par la passion de son père restaurateur. Il a effectué son apprentissage durant 3 ans à Angers dans un restaurant réputé d'Anjou la bonne école du restaurant gastronomique L'Hoirie.

À la fin de sa formation, il a enchainé comme chef de partie au sein du restaurant étoilé le château de Noirieux en France avant de faire ses valises pour l'Océanie.
Pendant 1 an et demi il a travaillé à Melbourne en Australie avec le chef exécutif du fameux restaurant "the European". Puis bref retour en France pour profiter de ses proches avant de s'envoler pour la Malaisie où il a travailllé 6 mois.

À la suite de cette expérience enrichissante il a poursuivi son chemin vers la Nouvelle-Zélande pour 2 ans aux côtés d'un ex-chef étoilé anglais où il a été second de cuisine Hugo's bistro, Auckland.
Click Here
L'inspiration
Le chef a aussi trouvé d'autres inspirations au cours de ses voyages en Amérique du Nord et du Sud, au Japon et en Asie du Sud-Est.

Il est maintenant de retour en France pour vous proposer ses services.
Click Here
Une nouvelle proposition
Alliant de nombreuses influences internationales avec la haute technicité de la gastronomie française, il espère enchanter vos repas.

Ce projet a pour but de conjuguer convivialité et innovation en bousculant les codes des habitudes françaises et l'approche à la gastronomie. Il fera voyager ses hôtes au travers de ses assiettes !
Click Here
Previous slide
Next slide

France

Australie

Asie

Nouvelle-Zelande

Colombie

On peut  voyager  découvrir  explorer
le monde
à travers un plat.

NOS AVIS

partenariats